***

Только попробуйте
Выжечь
Высечь
Имя его
в голове сумасшедшей
только попробуйте голос его
запах его
забрать
оставить пустоту
я за несмолкающего
своего
хоть сто одну версту
пройду
руки избитые вам оставлю
нежность оставшуюся
вырву
с сердцем
отправлю ему.


Рецензии