Руки. Из зарисовок

Как много могут сказать руки:
движенье кисти и  волны пальцев...
В них страсть любви,в них гореч муки,
заря свиданий,закат разлуки.

Романс и ноты,чарует голос...
Но песня рук неоценима!
То пальцы левой поправят волос,
то правой с болью... Невыносимой...
               


Рецензии