Маме

Хочу разгладить каждую морщинку
За то, что неустанно гнула спинку
Над детскою кроваткою моей
За то, что ты любила и страдала
Ночами напролет не спала,
За то, что нет тебя родней
Сейчас, когда повыше чуток стал
Когда я вырос, возмужал
Сейчас я только смог понять
Когда меж нами километры
Когда готов я на любые жертвы
Чтоб время отмотать назад
Как дорого мне слово «мама»
Которое мне предки дали
Которое сейчас произношу
Как дорог человек мне тот
Который жизнь мне дал и уберег
Который в тело мне вдохнул душу

И как бы меня не крутила судьбина
Куда ни пойду, и куда ни поеду
Ты встретишь с улыбкою блудного сына
Принять меня сможешь с бедой и победой


Рецензии