Любовь и Голуби

Современная притча

Мой дядя купил голубятню. Точнее,сарай. Но голубей напугала кошка и больше в этом сарае жить они не хотят. Более того-с самим дядей они тоже "дружить" не очень желают-добрая половина улетела, а те,что остались,дядю демонстративно не замечают,пищу принимают только когда "хозяин" уходит восвояси. Они приноровилась как-то жить на околостоящем дереве(березе,кажется). Несмотря на эти факты дядя считает голубей своими,прилежно их кормит, кивает на птичек и гордо заявляет "МОИ!".Ну конечно, он же заплатил за них деньги...А что его голуби не признают-так это..мелочи))


Рецензии