Дедушке в день его 94-летия

Мой дед родился в непростое время,
Прошел войну,лишения и голод,
Но никогда его не тяготило это бремя,
Он крепок духом и силен,в душе он молод.
Он из простой семьи крестьянской,
Не покладая рук трудился он всю жизнь.
Он родом из земли великой Астраханской,
Где годы юности его так быстро пронеслись.
Затем служил во флоте моряком,
На фронте воевал за русских,
Он все равно остался добряком,
Врагам однако не давая спуска.
В его большой и удивительной судьбе
Немало было дней счастливых,
Победу одержал он в собственной борьбе-
Завел семью,родил детей здоровых и красивых.
Не потерял за долгие года
Любовь и веру в лучшее мой дед,
Пусть голова его седа,
Он проживет еще 100 лет,
Еще увидит правнуков своих,
Еще не раз услышит гимн победы,
Ты-наша гордость,самый близкий из родных,
Тобою восхищаюсь и люблю тебя,мой деда!
05.05.2011
P.S.Дедушка умер 01.01.2012 г.


Рецензии