Жизни путь

Как же труден жизни путь...
Мне понять бы её суть,
Чтобы всю её пройти,
Воплотить свои мечты!

И охота жить свободно,
Так, что только мне угодно.
Но подумал я однажды,
''Не один я!'' Дважды.

Только труд, упорство, вера,
Всем покажут знанья света.
Эти знанья ключь всего,
Что вершить нам нелегко!


Рецензии