Придательство любви

Если влюбился,не остановишь
Если задумал,не перегонишь
случится так,как рассудит судьба
и,не уйти нам никуда
нас преследует огорчение
но побеждает только терпение
и что случится со мной
если расстанусь с тобой.
Солнце светило нашей планете.
любовь побеждает в конце опереты
но в жизне не так признаётся любовь
она придаёт жизнь снова и вновь...


Рецензии