***

Время не лечит, а разрушает
Как и любовь не скрепляет сердца
А лишь на куски его разрывает
Раскидывая по странам и городам
Но все же бывают в жизни моменты
Когда ты находишь богиню свою
И в это мгновенье она все решает
Жить на земле или вовсе в раю...


Рецензии