про людей

Из года в год, из часа в час
Иду в народ, ищу там вас
Эй люди! Люди! Человеки!
Вас стало мало в 21-ом веке
Все больше тел, и без души созданий
Живете камнем в каменных же зданьях
Черствы как хлеб забытый как-то, где-то
Да, вы забыты! Помните об этом
Вы плесенью покрылись и как буд-то
Её вы копите минута за минутой

Меняться никогда не поздно
Меняться и стремиться к звездам
По крайней мере стать добрей
И камнем не быть средь камней


Рецензии