Хорошая мысль

Человек может сделать две вещи,
Быть навечно забытым иль на вечно запомниться,
Стать той веткой на дереве жизни
Для кого-то которая станет корнем.

Только так обретётся бессмертие,
Станет Имя твоё достоянием,
Всем потомкам, а всем подражателям,
Тем примером который не старится
И не будет забыт в поколениях.


Рецензии