23 февраля

Вам, мужчинам, защитникам Отечества,
Я говорю Слава, Слава, Слава!!!!
Хочу, чтобы снова, всё человечество,
Нашу страну называло ДЕРЖАВА.........

Чтоб только мир, любовь и согласие
Знала хрупкая наша планета.
А войны, распри и безобразия,
Бесследно канули и исчезли в лЕта......

Вам чьими жизнями, манипулируя,
Играют сильные мира сего,
Российским героям, всех поколений,
Троекратная Слава, от сердца моего...........


Рецензии
Достойное посвящение!
С уважеиием Н.К.

Николай Казаковъ   11.04.2012 16:47     Заявить о нарушении