О себе

Взгляд волка, ум шального лиса
Я никогда не от кого и не зависил
Пытался быть как все...напрасно
Пытался выше быть..и это не подвластно
Все изменения опасны

характер черта, справедливость льва
судьба ко мне была частенько зла
порой кидала погибать в тиши
а мне тогда хотелось жить
она же мне кричала "не дыши"

А я назло судьбе с земли восстал
И в моей жизни час другой настал
Я стал всем недоверчив, одинок
Я жду когда придет мой срок
И вечность обрету, средь этих строк

Но это все потом...ну а пока
характер черта, справедливость льва
ум лиса, взгляд волка теперь...
заприте вы сильнее дверь,
нет, я не животное)  я -Зверь!


Рецензии