Для тебя

Твой взор покой души забрал,
Теплом своим меня позвал,
Он словно нежный океан,
Как будто сладостный дурман.
Твой голос, словно нежный бриз,
Не знает он пустых  каприз,
С тобой осенний хмурый день,
Отбросит пасмурную тень,
Ведь на душе всегда весна,
Лишь только ты со мной одна…
Готов я двигаться вперед,
Не зная, что меня там ждет,
И буду биться не шутя,
Лишь буду знать, что ждешь меня…


Рецензии