А скайп все слышал

А скайп все слышал и молчал…
Ну что тут скажешь,- сырость!
Увы, он слишком много знал,
и слез пролитых гнилость.

По   одну сторону «любоф»,
и визави туда же…
Предвижу, скажешь: «Не злословь!
Поверь!» -  себе дороже!

Букет  сонетов он слыхал, 
а сколь фальшивых вздохов!? 
Да и  в «любовь» ва-банк играл,
гран-при   для скоморохов!

Скайп правду ведал, как тут скрыть
все Ники  и пароли?…
Ему порой хотелось выть
до коликов, до боли!

Бывало, даже зависал,
обида вырубала!
Увы, скайп слишком много знал,
не вирус то, досада…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.