Бывший

За что ты бросила меня?
За что потом ты невзлюбила?
Я жил тобой, любил тебя,
Даже тогда, когда курила.

И вместе был я лишь с тобой,
Хоть не телесно, а духовно,
И на руках носил всегда,
Когда лила ты горько слезы.

Сливаясь вместе, мы вдвоем
Так томно, жалостно стонали,
Ты продолжала умолять,
И я с тобою стал безумным.

Любила ты меня дразнить,
И этим только возбуждала,
Ах, сколько похоти со мной,
За это время испытала.

Но не боялась ты меня
И гордо за руку держала,
Хоть демон я, но ты любя,
Меня так страстно целовала.

Хотел сказать спасибо я,
Но прежде сердце разорвала,
Я так любил, я так страдал,
А ты мне в душу наплевала.

Я все-таки тебе скажу,
Спасибо солнышко, спасибо!
Меня ты научила жить,
Любить ты тоже научила.

Бессмертен вклад твой для меня,
Хоть сделала ты очень больно,
Я вынес тягостный урок,
И жизнь теперь мною довольна.

ZiC Nakamura
09-04-12


Рецензии