10-4. Пусть тело смертно, но Любовь не умирает

"Пусть тело смертно, но Любовь не умирает", -
Слова, как клятву, повторяю каждый раз.
И пусть любимая об этом не узнает,
Я памятью живу... вчера, потом, сейчас.

Трагедия лишь миг, а Счастье бесконечно,
Да, я один теперь, и всё же мы вдвоём.
Пусть виртуален Мир, вошёл в него навечно,
Любимый образ жив, я вместе с ним, я в нём.

апрель 2010


Рецензии