Всё через круг

Я в Осени искал приют,
А тут Весна - Зима уже не мила.
Ручьи проворно так снуют...
И настроение - терпимо.
Волненьем дышит Луг и Лес...
Ещё немного и как в юность -
Простор и синева небес,
Всё через "круг"
Опять в любовь вернулось!


Рецензии