Ещё весной желания тревожат...

Ещё весной желания тревожат,
ещё дышу с природой в унисон,
улыбка встречной женщины, быть может,
ещё способна растревожить сон.
Ещё могу на плаху за идею,
и в зеркалах – не слишком жалок вид.

Вот только волосы редеют и седеют,
и чаще сердце по ночам болит.


Рецензии