Мой мир

Мой мир гордой печали.
Мой мир гарцующей боли.
Сколько раз заново начинали?
Сколько раз слезы по не воли?

Не было сил,я поднималась....
Не могла терпеть,я  уходила...
Кричала от боли ,но улыбалась.....
Говорила,что забыла...

Но не то всё.я жду чего-то.
Надеюсь на что-то.
Зачем все скажи?
Хотя нет.лучше молча обними....


Рецензии