Чемодан-вокзал-Россия!

Конец света не настал,
Далеко еще мессия.
Но был митингов оскал:
"Чемодан!Вокзал!Россия!"

"Оккупант!Оставь наш край,
Все что нажил,кров и дом!
Вот теперь-то будет рай,
Вот теперь-то заживем!"

А Россия...Без войны
Гибнет,словно на войне.
Власти новой не нужны
Русские в своей стране.

Фу-ух,свалил к себе Иван.
Только рая нету,странно...
Безработных обезьян
Потянулись караваны.

Вновь Россия кормит всех,
Не заботясь о кармане.
Здесь быть русским - это грех,
Здесь в почете россияне.


Рецензии