Одна она...

Я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. Я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. Я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. и я забывал, но все равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил и не хотел разговаривать. я молчал, хотя мне было много, что сказать. не подходил к телефону, но ждал звонка. я кричал, когда пытался быть спокойным. я отталкивал, когда хотел обнять. я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. я лгал ей, когда она знала правду. я общался с другими, хотя она лучшая. я обижал ее, но обижался сам. я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. я причинял ей боль и охранял ее от других. и когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. я не люблю ее, она мое все. и я не скажу ей этого, она не поймёт ....


Рецензии