Телевизионный вечер

                Сонет.

                Духовной жаждою томим …,
                «Пророк», А.С.Пушкин.
           ______

Перехожу с канала на канал –
Везде нерусские, чужие лица,
Хотят меня заставить веселиться,
Я знаю  -  чтоб набить себе карман.

Повсюду непрерывный балаган
И роскошь низкопробных вакханалий,   
Показ едва прикрытых гениталий -
Их цель, что б стал законченный болван.

Особо ценятся потоки крови,
Политиканов, журналистов трёп,
Назойливость «известных всем» особ,
И сериал о нынешней любови.

И это всё с позиции богатых,
Из девяностых вышедших, проклятых.
    _______

P.S.
Забыл про «Кулинарные изыски»
Для тех, в чьих холодильниках сосиски…

09.04.12.


Рецензии
Отлично! Будто мои мысли вложили в стих!

Людмила Русяева   13.04.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,

Вит Уйманов   13.04.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.