Не упрекай меня

Не упрекай меня в измене!
Я виноват, не отрицаю.
Прости меня, я умоляю,
Перед тобою на коленях.

Не упрекай меня во лжи!
Я откровенен был с тобою.
Мы связаны одной судьбою,
Одними узами любви.

Не упрекай меня без слов!
Твоё молчание опасно.
И мне мучительно, ужасно,
Я к расставаниям не готов.

Не упрекай меня, прошу!
Судьба разлучница, дурная.
И жизнь короткая такая,
Свою вину я искуплю.

Я не скажу тебе, прощай!
И обижать тебя не буду.
Всё прошлое твоё забуду,
И ты меня, не упрекай.

Я виноват, не отрицаю!
Перед тобою на коленях.
Не упрекай меня в измене,
Прости меня, я умоляю!


Рецензии
Здорово! Молодец и за стих и за поступок.
Счастья Вам и мира, и взаимопонимания, и внучек на радость!

Ольга Хайнц   09.12.2012 19:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО...и ВАМ СЧАСТЬЯ, МИРА, И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!

Василий Корновану   09.12.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.