Капель

На клавишах весны капель весенняя играет
забытую мелодию судьбы,
ее симфония меня пьянит и пробуждает
воспоминания моей весны.
В те времена мы жили все без сожаленья,
и не считали времени часы,
и думали, что без сомненья,
продлятся вечно эти дни весны.
И каждый день гоня и забывая,
надеялись, что вот еще чуть чуть,
а вышло, что бесцельно проживая,
мы потеряли молодости путь.
На клавишах весны капель весенняя ирает,
и звонким смехом время погоняет,
искрясь на солнце, словно звездопад июльской ночью,
она меня в безвременье вгоняет,
и от себя бежать пытаюсь прочь я.


Рецензии