Мне без крыльев полёт тот зачтите

Неба ясного синь, догорает закат,
Горечь дней без любви не считаю.
Небо каждого примет  у божеских врат,
Буду ль в белых одеждах, не знаю.

В радость дней мне простите грехи,
Перед кем виноват был… простите.
Я ночами писал о заветном стихи,
Мне без крыльев полёт тот зачтите.

Неба бледного шёлк, догорает закат,
В зеркалах отражаются свечи.
Я призванием своим столько лет уж распят,
Ангел стрелы в ночи рядом мечет.


Рецензии