Сонет 12

В любви большой будь рыцарем души
Не смей любимой сердцем прекословить,
Ведь каждый день нам новое готовит
Чтоб к счастью мы безгрешными пришли.

И ты, и я любовь пережили
Как праздник светлый – бракосочетанье
Скрепило нас на узы, пониманье
И с полной силой радость обрели.

Сколь труден путь, но ты его найди
Опорой будь высокочтимой даме.
Порою виноватые сами –
Беду и горе быстро упреди.

Пока огонь горит в твоей груди
Согрей её делами и словами.


Рецензии