Звёздные новости и наши дети

Наши "звёзды", "звездищи", "звездуньи",
Что не сделают - всё в интернет.
Пресса жёлтая - "хлопотунья"
Ореолит убогий привет.

Распечатают, разгламурят,
Разукрасят тусовок фарс.
Так подросткам мозги запудрят,
Что им "слава" нужна хоть на час.

Нет возможности стать знаменитыми
От ума или от достатка:
Видим сайты с людьми избитыми.
Дети млеют от беспорядка.

И потом этих бестолковых
Всей толпой начинаем травить.
Говорим о делах уголовных.
Начинаем судить и рядить.

Модно школу винить и общественность.
Телевиденье, интернет.
Институт семьи совершенствовать
Перестал давно белый свет.

Денег много иль денег мало,
Материальных благ суета.
Забываем, что детям с начала
В доме радость нужна, теплота.

И тогда эти "звёздные" новости
Перестанут их жизни учить.
С ними надо делиться совестью.
Мудрость сердца дарить и любить.


Рецензии
Как всё правильно. Но ведь не только на детей действует, а на взрослых. Ах, у него пяток любовниц, тот бросил жену с детьми, а я чем хуже?
И просто поток безнравственности, аморальности, предательства, лицемерия и лжи...
Конец света - он в головах у людей, похоже...

Галина Аверина-Борисова   14.05.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.