Кто мы? на мотив гр. Токио, кто я без тебя

Мы спешим навстречу жизни,
Мы летим за горизонты,
Иногда чернее тучи,
Иногда мы ярче солнца.
Мы идём дорогой длинной,
Мы идём не уставая,
Иногда навстречу ветру,
От себя его толкая.
Кто мы и зачем,

Заброшены сюда,
в большие города.
Проблемы, нервы, суета,
В движении всегда.
Ведомые судьбой вперёд,
Не зная наперёд
Куда нас дальше заведёт…..
И кто мы и зачем?

Мы плывём по океанам,
Мы ныряем в неизвестность,
Иногда на гребне мчимся,
Окунаемся в известность.
Иногда волна накроет,
Кто-то вглубь уйдёт навеки,
Ну а кто-то, стиснув зубы,
Вновь свои откроет веки.
Кто мы и зачем?

Заброшены сюда,
в большие города.
Проблемы, нервы, суета,
В движении всегда.
Ведомые судьбой вперёд,
Не зная наперёд
Куда нас дальше заведёт…..
И кто мы и зачем?


Рецензии