Die Gefuhle werden... -

Die Gefuehle werden...: 
 
       
                im Herzen geboren;
 
Dafuer braucht man... -   
 
 
                offene Herzen und Ohren!!!
 
 
 
Die Gefuehle koennen...:
 
   
                wachsen, gedeihen,
 
 
wenn wir alles...:   
 
      
                offen ... und ehrlich... - m e i n e n!!!
 
 
 
Die Gefuehle... muss man...:
 
 
                werten und schuetzen!
 
 
Sie sind... fuer das Leben... -
 
 
                die beste Stuetze!!!


Рецензии