Добрых глаз моей мамы и конечно родная тебя...

Десять тысяч прошёл километров,
Закаулки луны обыскал.
Тыщу раз обошёл вокруг землю,
Сотни раз бороздил океан.
Я искал волшебные страны,
И я столько чудес повидал.
Что не спрячешь их в чемоданы,
Не засунешь тихо в карман.
Я видал закаты в пустыне,
И рассветы в джунглях встречал.
И пески ,пески золотые
Я сквозь пальцы свои пропускал.
Я агаты ,рубины,алмазы
Раздавал незнакомым людям.
И космические аппараты
Всей вселенной мне слали сигнал.
И всегда где бы я небыл
И куда я бы не шёл
И какую не видел бы   не быль
Не хватало лишь мне одного.
Не хватало мне воздух Саянов,
Родниковой воды Ханкуля.
Добрых глаз моей мамы ,
И конечно родная тебя.


Рецензии