Тобой я выпита до дна

07.04.11г.
Тобой я выпита до дна.
Ни капли больше не осталось.
Душа как белый лист пуста.
И в сердце лишь одна усталость.

В пустыне дней теперь бархан
Плескается в песочной луже.
А тайн сердечных караван
Не тает, в нем гуляет стужа.

На небе звездном Млечный путь
Сияющей  дорогой манит.
Он открывает жизни суть
И в вечность очень-очень тянет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.