Души причал

В этом мире зла и равнодушия,
как найти единственный причал.
Чтобы для души была отдушина
и без повода никто не докучал.
 
И кого-то в жизни этой радовать,
капелькой любовь свою даря.
В будущее с легкостью заглядывать
и до сумасшествия любя.
 
Время словно океан бушующий,
жизнь волной на мелочи дробя.
Говорит, что в этом мире бренном,
без любви нельзя прожить и дня.
 
Я и мир хочу раскрасить красками,
в этой жизни что-то изменить.
Каждый день хочу я сделать сказкою,
ведь судьба искусна, ее не надо торопить.


Рецензии