Шамбала

Мне жаль, что я не знаю Вас.
Вы скрыты от ушей и глаз.
И дальний отклик чьих-то встреч.
И трижды передана речь.
Никем нигде не объяснен
Умам неведомый закон,
Решающий карать и дать,
Мешающий вершить и брать,
Но не имеющий врагов
При явной святости шагов,
По праву взятому без зла
Во имя таинства – Земля.
Найдем ли встречных сил магнит
И то, что нас соединит.
Пусть не во всем и не всегда
Во имя главного труда.
Непонимание и лень
Терзают душу божий день.
Как всё терпеть и не грешить
Во имя здравия души,
Среди соблазнов бытия
Держать в узде живое «Я»,
Не предавать святых начал
Во имя тех, кто поучал.
Во имя таинства –Земля,
Во имя главного труда,
Во имя здравия души,
Во имя тех кто поучал…


Рецензии