Счастье рядом

Рядом живём - привыкаем.
Счастья не понимаем,
 А когда умирают -
Видим, кого теряем.

Любите, цените, пока живёте,
Благословите, оберегайте,
Потом в разлуке поймёте,
Кого потеряли - знайте.

Щадите родных и близких -
Раз в жизни они даются,
Потом лишь на обелисках
И в наших сердцах остаются,

Чтобы не было после больно
О недосказанном ушедшим в вечность...
Не докричишься и не доплачешься
До них в голубой бесконечности.

Любите родных и близких,
Любите друзей и врагов любите.
Цените день и ночь цените,
Любите стужу, зной любите.

Цените жизнь свою,
Цените...

11.2011


Рецензии