Влюблённые до кончиков ресниц

Влюблённые до кончиков ресниц
мы ненавидим жизнь
хотим чудес
и верим в них,
надеемся, что счастье есть,
что нас когда-нибудь найдет.
Быть может это не любовь.
Он дышит там за сотни километров
и быть мне с ним
как-будто бы не суждено.
А сердце верит,
сердце бьётся
так
что оставляет синяки.


Рецензии