львы эволюции

Женщинам, желающим понять мужчин


мужчины падки на соблазн
намного больше дам:
как унизителен оргазм,
когда тебе – не дам!

бросок – и снова ты чужой
среди столов и лиц,
один гуляешь по Тверской
всех мыслимых столиц

простите, дамы, нашу прыть
при покореньи рвов:
нам быстро надо жизнь прожить
первопроходцев-львов


Рецензии