***

Вновь весна и теплеет, кажется,
Тает снег, превращаясь в лужицы.
Кот на солнышке спать уляжется,
А над ним зайчик солнечный кружится...

На картинках журналов глянцевых
Море волны кидает пенные,
Я вожу по картинкам пальцами,
И хочу я туда, наверное...

Чтоб забыть все проблемы прежние,
Только море и солнце южное,
Чтоб с тобой быть там самой нежною,
Позабыв про ссоры ненужные...

Позабыв все будни рабочие,
И упреки несправедливые.
Знаешь, мне просто очень хочется,
Беззаботною быть и счастливою...

Пусть пока только лужи грязные,
Кот, зевая, на солнце щурится, -
В нашей жизни случается разное,
Значит, все обязательно сбудется!


Рецензии