Вернулись лебеди, вернулись

Вернулись лебеди, вернулись,
Тоской гонимые домой.
Крылом весны   воды   коснулись,
Встречая в парке день со мной.
Какой восторг я испытала,
Увидев  их в рассветный час….
Я ,  как девчонка рассмеялась,
Что повторяется не раз.
Когда-то помню в  день осенний
Шептала     им   -  я   буду ждать
А встретив в парке в день весенний,
Хочу   -  от радости    визжать.
Но  я молчу,    любуюсь птицей,
Чуть розоватой  на заре….
Спешу  душой   любви    напиться,
В своей серебряной поре.


Рецензии