О Гундяеве

Гундяев,есть Гундяев.
Сущность такова.
Фамилию и имя изменить нам можно.
Душу изменить нельзя.
И чтобы пыль сделать золотой.
Душу надо нам иметь с гнильцой.
А как же патриарший посох
Держать в руке с пыльцой?
Властность,жадность,честь и совесть.
Как совместить эти слова.
И очень я хотела знать порой.
Поверьте мне друзья.
Много ли таких людей
Живёт в стране родной?
А рыба всегда гниёт с головы.
Старые слова.
И эту истину народную
Нам изменить нельзя.
Так думайте Вы все порой.
Как изменить жизнь к лучшему
    в стране родной.


Рецензии