пока ни о чем

 честно гороря я не знаю что это, просто полет фантазии перед сном. обязательно отредактирую.

**
ночь напоет нам песни
про молоко и дым
если сейчас не вместе
не значит,что ты один
 
утром проснутся люди
 и прекратится тишь 
мы тебя очень любим
А ты где-то сладко спишь


Рецензии