***

Поезд. Моя родная стихия.
Жара и читающий стихи я.
В голове - это маленькое существо,
Способная на сильное колдовство.
И уже предвкушаешь, как затупишь ты ритм,
Но собрался пацан покорять ведь не Рим,
А всего лишь херню перед сном наваять,
Чтоб спокойно таки лечь спать.
И, знаешь, пускай этот текст ни о чём,
И поэзия тут вроде как не при чём,
Но приятно, что ты добралась до стихов
(с) Злобный мечтательный лох                09.04.2012


Рецензии
Интересно

Ольга Кирпичёва   12.04.2012 16:42     Заявить о нарушении