Боль

Боль одиночество запутает в сетях,
Посредственность утопит боль в стакане,
Боль эгоизм поведает друзьям,
Вот только я что делать с ней не знаю.
У каждого свой способ победить,
Но потому влюбляться я не смею.
Что не могу уйти, закрыть, забыть,
Сдаваясь, я справляться не умею.


Рецензии