Последнее тебе, надеюсь

Еще одна басня про Нео, подруга
Как вырваться мне из порочного круга?
Та самая поза, те самые мысли
И в очередной раз все нейроны зависли
Я вижу, тебя уже все заебало
Но это ведь жизнь, чего же ты ждала?
Понятно, что мой опыт всяко богаче,
Но все же, поверь мне, бывает иначе
Бывает, что радует каждый момент,
Когда не такой уж тупой вокруг контингент
Когда не рвет мозг на части бесполая боль
И в венах залит лучший друг алкоголь
Но он не один, кто может помочь
Есть много вариантов себя превозмочь
Возьми любой и прорывайся вперед
Борись с тем, что в итоге тебя заебет
Не хочешь? И *** с ним
Ложись помирай
Когда все закончишь, поймешь
Сзади был рай                28.01.2012


Рецензии