Срывает ночь покровы с нашей тайны

Срывает ночь покровы с нашей тайны,
Стою одна у времени-реки,
Мои воспоминания случайны,
Тебя здесь нет, и ты меня не жди.

Я не скажу тебе, что ночь была ошибкой,
В ней было все – падение и взлет,
И утром провожу тебя с улыбкой,
Невидимо смахнув на сердце лед.

А ты пойдешь по улице пустынной,
Шагами, измеряя тишину,
Нам пауза, казалась слишком длинной,
И мы с тобою оба чувствуем вину.

Я буду долго у окна стоять,
Смотреть на улицы и сонные кварталы,
И больше я тебя не стану больше ждать,
Я отпустила, просто я устала.

Нет больше тайны,  времени река,
Все унесла навеки в бесконечность,
Я на тебя смотрю издалека,
Свою любовь, переливая в вечность..


Рецензии
И только ветхая печаль
Нам души разрывает стоном,
Как уходящий ночью в даль
Фонарь последнего вагона...

Валерий Грин   15.04.2012 13:58     Заявить о нарушении
Ах, эта странная печаль,
И вроде все уже остыло,
И только боль уносит в даль,
И сердце счастья не забыло..

Спасибо!

Екатерина Вальтер   15.04.2012 14:04   Заявить о нарушении