Надоело

Мне надоело просыпаться со злой рожей,
Думать, что я сейчас на Гитлера похожий,
Такой же нервный и истеричный,
А с виду ведь вроде парень приличный...
Мне надоели лишние мысли,
Жрущие мозг, как медведь гризли,
Не дающие мне спокойно спать,
Охото вязальным крючком народ убивать...
Мне надоело иногда тосковать,
Что-то мешает мне от жизни всё брать.
Меня всё достало, я просто устал,
Но, знаешь, я ведь сам это всё выбирал            20.01.2011


Рецензии