Помоги мне, помоги...

Помоги мне, помоги!
Сделать так, чтоб на Руси жизнь собою заискрилась!
И вернулась вера к ней!
Чтоб не горюнилась, не злилась, страна, что сердцу всех милей!
Чтоб мужики, прозревши, духом, подмяли вновь матриархат -
Любовью искренной.
По слухам - ей каждый-
                каждый -
Каждый рад!
Чтоб детвора, вкусив свободы -
Свободой той себя нашла.
Чтоб верой разною народы в согласье жили, да века!
Чтоб мы могли творить.
В угоду своей божественной семьи.
В том помоги.
Всегда готов я к тебе на выручку прийти.


Рецензии