Уходи

Плэйкаст на "Уходи"

Уходи - я  буду помнить о тебе,
Мы прожили  вместе, лет  не мало,
Горький след оставишь ты  в судьбе,
Виноватый  взгляд, я так устала.

Уходя, ты заберешь с собою,
Сердца половинку на прощанье,
И смешается любовь с землею,
"Ну зачем?" В ответ одно молчание.
 
По ночам мне слышится  дыханье,
Половицы скрип и звук  шагов,
Жаль, что не стереть воспоминания,
В комнате лишь тиканье часов.

Все ушёл, но почему на сердце,
Словно камень, кто-то положил,
Я в него давно закрыла дверцу,
Ты меня наверно не любил.

Все вокруг тебя напоминает,
Но не будем больше мы вдвоем,
Время боль, предательство стирает,
Друг без друга тоже проживем.

Годы пролетят хоть не торопишь
Рана в сердце, может зарастет,
Только жизнь обратно не воротишь,
По кусочкам время  разберет.

Хорошо, что годы душу лечат,
Сглаживают и меняют нас,
Век пройдет, ведь он не бесконечен,
И покой наступит, силы даст.

В жизни есть  тяжелые моменты,
Надо делать выбор и не раз,
Быть сильнее и сопротивляться,
Даже если слезы льют из глаз.

Может быть, когда нибудь, еще раз,
Вдруг судьба  столкнет, случайно нас,
Отвернусь, всё не вернуть по кругу,
Не хочу я видеть твоих глаз....


    2008 г



Рецензии
Здравствуйте Нелли.Хоть вы и расстались,но всё же боитесь опять утонуть
в его глазах.Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.05.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Абдульмахмуд за отзыв, желаю всего хорошего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   12.05.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.