Образ - шаг четыре

Образ (шаг четыре)

 Я улыбнулся Сущности энергии гордыни,
 В пространстве том, где купол – небеса,
 В рассказах бесконечной сини,
 В стихах, где спрятаны слова,
 Из сказок детских, что произносили
 Не так давно родителей уста,
 Погладив русую кудряшку,
 Зарёю заглянув в глаза,
 Я подсадил тебя на пегую коняшку,
 Игрушку детскую. Вода,
 Хрустальной каплей водопада,
 В камнях запуталась, искрясь,
 В сирени притаилась радость,
 На чудо чудное дивясь…
 Зима, вуалью снегопада,
 Весна, благоуханием садов,
 И лето, вечер и услада,
 Таинственно мерцающих цветов…
 Я улыбнулся вновь кудрявой девушке-богине,
 Слова? Зачем нужны слова?
 Под этим небом беспредельной сини,
 Под этим Счастьем, что пророчат Небеса.

 Ноябрь 2010г.


Рецензии