Брату

Груз на сердце лежит -
Пусть -
Сама виновата.
Не упаду, удержусь. Ради кого?
Брата.

Он - внутри, он - со мной,
Он жить заставляет,
Он единственный мой родной
И меня понимает.

Только кажется, что небеса -
Это далеко где-то,
Шаг - и уже навсегда -
Ждите ответа...

Встретимся, милый мой,
Обнимемся, а пока -
Будь в душе моей, будь со мной -
У меня ещё здесь дела.


Рецензии