Мальчик - ****ец

Мальчик, который мне встретился
чисто случайно.
Мальчик, вскруживший мне голову,
что чуть не свалилась с ног.
Мальчик, запавший мне в
самое сердце
(когда было всего мне 17 лет)
Мальчик, с которым
ничего не срослось.
Мальчик - "****ец"
Мальчик "просто_будь_рядом"
Мальчик, который
"вынес_мне_мозг"
И, в придачу, забрал моё сердце,
забрал и унёс.


Рецензии